Shepa
"Для женщин грамотность опасна, а то еще напишет чушь. Коль будет нужно, ей прекрасно, любую чушь напишет муж."
нужно было мне создать себе определенное настроение, долго копалась я в своей фонотеке и наткнулась на совершенно неоправданно забытую мною, когда то очень любимую, музыку.

E.S. Posthumus
Сформированный в 2000 году братьями Хелмат и Францом Фонлихтеном оркестр E.S. Posthumus стал одним из самых ярких и успешных создателей фоновой музыки для различных фильмов и рекламных роликов во всем мире. Именно их музыка заставила трепещать от восторга всех поклонников «Супермена», «Матрица: Перезагрузка», «Оправдание», «Планета Обезьян» и множества других великолепных фильмов! Их музыка была лицензирована множеством студий, включая «Дисней», «20 Век Фокс», «Парамаунт», «Уорнер Бразерс», «Юниверсал Пикчерс», «Колумбия Трайстар», «Мирамакс», и список все пополняется!



Первый альбом Unearthed мне нравится больше всего.
Согласуясь с выражением «all things past», каждый из 13 треков назван в честь древних оставленных или разрушенных городов, однако Cuzco, Nara, Isfahan, и Estremoz все ещё существуют.
Трек лист
«Antissa» — 5:12

«Tikal» — 3:47
«Harappa» — 4:36
«Ulaid» — 5:10
«Ebla» — 6:09

«Nara» — 4:51
«Cuzco» — 4:02
«Nineveh» — 3:42
«Lepcis Magna» — 3:28
«Menouthis» — 3:56
«Estremoz» — 5:06
«Pompeii» — 3:40

«Isfahan» — 4:35


Второй альбом.
Cartographer, основная работа над ним была сделана ещё в 2003 году, но из-за склонности братьев к поискам новых музыкальных идей на этом и остановилась. Только в начале 2007 года они вернулись к нему пригласив в качестве певицы Luna Suns.