17:31 

Shepa
"Для женщин грамотность опасна, а то еще напишет чушь. Коль будет нужно, ей прекрасно, любую чушь напишет муж."
Вчера мой друг, чтобы чуть чуть меня отвлечь, принес мне DVD французского мюзикла "Starmania".
Боже, как я давно не видела эту вещь. А может и хорошо что не вспоминала о нем, с одной стороны смотрелось будто в первый раз, но вместе с этим столько воспоминаний нахлынуло про то время. В итоге вечер плавно перешел в ночь воспоминаний.


Когда то давно его показывали по только что появившемуся каналу 2х2, не путать с сегодняшним 2х2. Это был музыкальный канал, по которому крутили музыку с MTV, VH1 и еще разных, в основном, европейских каналов. Показывали его тоже почему то в основном ночью. Из-за этого мы с друзьями сидели пол ночи и ждали когда же его пустят. Так как программы у этого канала не было и в помине, могли позвонить даже в 3 часа что он пошел, и висеть почти 2 часа на телефоне обсуждая мельчайшие подробности, хотя видели мюзикл целиком уже не раз. Короче было весело :)
А потом еще где то достали либретто с переводом, содержание которого для меня стало полным откровением, потому что содержало кучу непонятных мне тогда терминов "травести" "геи" "порнозвезда" ну и т.д..
Потом он у меня был на 2 видеокассетах купленных на Горбушке, потом на CD, а теперь вот и на DVD.

Скорее всего из-за того, что я как говориться, выросла на нем, я люблю постановку именно 1988-89 года со всеми этими обтягивающими черными джинсами, кожаными в заклепках косухами и прическами :)


Сейчас смотришь, боже мой ну Кинчев в молодости :))))







А Le Monde est Stone была когда то хитом в Европе





URL
   

свалка разного

главная